Акростих 1

Олег Шорин
Единством огненным дыша,
Стремлюсь унять рой липких мыслей.
Лети наверх, моя Душа,
И постигай святые выси,

Постигни жертвенный Закон:
Любить невзгоды и потери,
Очистив пламенный покой,
Хранителю мечты святой
Отдай себя в Любви и Вере.