16 Голубое небо...

Владимир Щукин
Голубое небо
       голубые реки
 Голубые травы
       там где тень деревьев
Тополь опадает
       белым снежным пухом
Мальчик пробегает
       в легких сандалетах
Птицам открывают
      дверцы тесных клеток
Вот и снова лето