Всё пройдет

Сергий 2
Все пройдет, утекает вода,
Ни восторга, ни зла,ни сомненья.
И рука тяжела,
Лишь вокруг суета...
Все пройдет,как беда,как веселье.
Лишь на ум-маета-
Как и где,
Мы покинули старые своды?
Остается одно-вспоминать иногда:
"Ах! Какие мы прожили годы!"
Но,что было ушло,не воротишь, ну что-ж.
Пусть все больше тревожит разлука.
И часы подведешь, посчитаешь года-
А ведь уже(?лет) вот-так  штука.