Нету весенней грусти...

Оксана Светлакова
Нету весенней грусти,
но тихо сносит
мысли мои под песню
балтийских сосен.
Видишь, на небе месяц
котом чеширским
нам улыбнулся,
сказка была так близко.
Ты побредешь по лужам
весной, как в осень.
Странно, смешно, нелепо.
Но все же сносит.
Скоро апрель
отраженьем на наших лицах.
Дверь, наугад.
Волненьем сметёт границы.
Тает в глазах зеленых
весна иль осень.
Это неважно,
когда в невесомость сносит...:))

12. 03. 09