Воспоминание

Антипов Антон
Кажется, я влюбляюсь,
Кажется, будто в тебя.
Зачем я сейчас улыбаюсь??
Ни как не пойму сам себя.

Разум наш ныне бессилен,
Чувства захватили власть.
Новый этап был осилен,
Теперь управляет здесь страсть.

Жалко с тобой расставаться,
Счёт на секунды идёт.
Сквозь время нам не прорваться.
Воспоминание снова уйдёт.