Мне хорошо с тобой

Рубцов Владимир Петрович
                Мне хорошо с тобой.

Мы идем вдвоем с тобой,
Мне не хочется одной,
Ты калитку мне открой,
И со мной чуть-чуть постой,
                у калитки под луной,
                лишь чуть-чуть постой!

Ночью, тёмною порой,
Милый не гуляй с другой,
Что живет за той горой,
И подумай головой,
                у калитки под луной,
                сделай выбор свой!

Не стесняйся милый мой,
Проводи меня домой,
Мне так хорошо с тобой,
Ты чуть-чуть со мной постой,
                у калитки под луной,
                лишь чуть-чуть постой!

                Припев:

                А в саду ни шороха,
                Листьев шепот тих,
                Ты мне люба-дорога …
                Голос дрогнул, стих …
                Я люблю только тебя,
                А не тех других!

                17.06.2007г. Рубцов В.П. UN7BV, Казахстан, Астана.