Простите...

Любовь Козырь
Любите меня, любите
Так страстно и безысходно,
Держите меня, держите,
Но дайте побыть свободной.
Лелейте меня, храните,
Как первый цветок весенний,
Спасите и защитите
От бурных мирских смятений.
Пустите меня, пустите
Ходить по земле...Ногами...
Простите меня, простите
За то, что дышу не Вами...


Не отождествлять автора с лирической героиней =)