Ты не моя половинка

Рубцов Владимир Петрович
                Ты не моя половинка.

            А я случайно встретил девушку,
            Её Иринкою зовут,
            Она красива как богема,
            Но неприступна как редут.
 
                Припев:
 
                Ах Иринка, Иринка,
                Ты не моя половинка,
                И ничего не поделаешь,
                Видно и впрямь не судьба!
 
            Она детишек учит в школе,
            Английский им преподает,
            Welcome – приветствует их громко
            И класс гурьбой за ней идет.
 
                Припев.
 
            Она им часто ставит двойки,
            А, иногда, наоборот,
            Поставит пять в конце урока,
            Хотя слегка и наорет.
 
                Припев.
 
             А на меня она не смотрит
             И в гости тоже не зовет,
             Что ли поставила бы двойку?!
             Или уж пять – наоборот?!
 
                Припев.
 
                Рубцов В.П.