Самооценка

Григорий Кузьмич Кузьмин
       Самооценка.

Давным-давно приняв обет
«вирш не писать», пахал, как в поле трактор.
Чтобы сказали: «Никакой он не поэт,
Но просто гениальный компилятор!»
1977