В городском бреду

Алёна Паршикова
Я бреду в бреду
По городскому городу,
Шагаю грустными шагами
По пустынной мостовой.

Ночная ночь меня накрыла
Простынной простынёй из звёздных звёзд.
Лунная луна мне подарок подарила
Из мечт мечтательных и грёзных грёз.

Я всё бреду в бреду
По городскому городу,
Шагаю грустными шагами
По пустынной мостовой.

Лучистый луч солнечного солнца
Согрел меня – и стало мне теплей!
Своим светом осветил он мне дорогу
К счастливому счастью человеческих людей.

И вместе мы бредём
По городскому городу,
Шагаем дружными шагами
По людной мостовой.

(Ноябрь 2006)