В Новогоднюю Ночь

Дмитрий Подшивалов
Вас поздравляю с Новым годом
Пришедшим к нам издалека.
Пришедшим и принесшим радость,
Пройдя сквозь долгие века.

Уж сколько мы надежд таили,
На новый двадцать первый век,
Что без сомнений каждый будет счастлив
На этом свете человек.


Припев:
Пусть в эту зимнюю ночь
Сбудется мечта твоя
Я тебе готов помочь
«Звездочка» моя!



Пусть каждый свечку зажигая
Проститься с годом что уйдет
Минуты счастья вспоминая
Печаль сама собой пройдет.
   
И в Новый год, как с новой строчки
Мы всё с нуля писать начнем
И в этот вечер, этой ночью
Все дружно тост произнесем!:



Припев:
Пусть в эту зимнюю ночь
Сбудется мечта твоя
Я тебе готов помочь
«Звездочка» моя!