37 Маленький столик...

Владимир Щукин
Маленький столик
Он лучше большого стола
На нем хоть тесно
                но мыслям просторно
И работа идет как-то скромно
Это как на клочке бумаги
                детский рисунок
Такой простой простой
                и наивный
Зато на нем все видно
И рама не отвлекает
И рисунок завершает
                бесконечность