Послание судьбе

Дмитрий Подшивалов
Через годы, через век -
Я лечу как пыль, как снег
Словно птица в небе этом -
Я живу судьбой поэта!

Через боль и через страх,
Не понятье и сквозь мрак,
Я оставлю ноту счастья
Чтобы "домой" уйти любя.

Через годы, через век,
В доме, славный человек -
Нежно кавишь вдруг коснется
Память обо мне вернется!!!