три точки

Саша Лагуна
Идиомы идиоты встречи блики солнце, мама - весна, мама-мама,
кружит голову солнце и путается в волосах путается то что
осталось от мыслей я не люблю вас больше кажется я забыла поставить точку,
запятые-запятые мы ведь мы ведь боже какие дурные вырабатывая адреналин
солнце минуя тысячи мин добирается до моего горла много запахов страсти и бога
может давай подождем немного я знаю апрель не хочет ждать
потому что в кармане куртки затерялось счастье страсти и март,
март и страсти кажется ветер сжирает нас пастью я по почерку слова на английском вычитываю по слогам
я тебя никому не отдам не отдам

отдам...