Тебе... для тебя...

Кристина Бобрик
Только тебе могу я открыться,
Ты ведь такой же, как я.
Но не хочу я, пока торопится,
Говорить люблю, не любя.

Да я не скрою, нравишься очень.
И может быть я тебе.
Ты не предашь, знаю точно.
Не спрячешься на дне.

С тобой печаль меня покидает,
Становится мне теплей.
А сердце тихонько сейчас рыдает.
Ты лучше немного налей.

И все закружится в тумане хмельном.
«Быть может, и ты тоже выпьешь?
Ах, да! Я забыла, ведь ты за рулем». 
А ты мне: «Когда же привыкнешь?»

Я знаю тебя всего ничего!
А кажется целую вечность.
Ты мне: «Может, любишь другого кого?»
А я промолчу, не отвечу…

И буду обманывать я себя:
Люблю, не люблю, кто же знает.
А сердце мое болит и душа,
Когда о тебе рыдает…