Я не шаман. Я друг камней!

Вайнд
Целуй глаза
Попробуй боли рая
Пройдись изменою по сердцу
Вассаби Поперек ты той икуры заряжая
Бросай в картинку, рыдай, и всхлипывай, 
Хватай и снова удаляй, всё это так давно открыто
Читаю мысли снежные,хватает сил, махито   
Грешится вновь и вновь, не делать никогда
Ты рядом, там где есть любовь, экстаз законно -это наркота
ВКушая губы ласками до сока
Забудь слова, что шепчет, мне морочет, авто  седое 
Снова, разливаясь, утекая
Эхо, эх О, да!!
Смотри на губы, свет приятен
Забудь слова
Ход мыслей , так понятен ,пустой вокзал И мой перрон
Почувствуй  гром mоих стиховизмен,залом
Не делать мат, а сделать шах изволь
Не уталить мне этим телом боль
Когда  с тобой , Всё будет стразою –той брильянтом,
Почувствуешь икры, ты губы вновь  огранка
Гдеж ты эхО,эх любовь
И кто всем скажет, что это не правда
Та Ночь уж в голове, но снова не уснуть
Блаж  салютует тех. оргазмом
Вороной той часами лишь молчишь в тиши.
А время всё летит песком прозрачных индивелых окон,
Сколькож их в пустой глуши ,
Забредишь вновь на небо той звездой далёкой,
Мечтаешь снова ты на нём зардеть высоко
Всё хочешь позабыть, но вновь воспрять,  а нету сил- жестоко
Хотела разлюбить, кульбит,  осечка
Всполох, и стекаешь утоляя
Порывы пламени на лестницах …
Роняешь вновь ступеней ценных  эволюции зерно
горят не все  , заполнено оно
Мутаций непонятная река
Твоя, вдали во мне проистекает
Чужая жизнь ,камней холодных, скользких дно