***

Надежда Мармылева
Ночь тянется, приходят сны...
Но только сердце робко просит
Упасть в объятия весны,
В пронзительную неба просинь...

Пролиться солнечным лучом
На путь твой, что к любви стремится...
И просто быть с тобой вдвоем,
И никогда не разлучиться...