Позитивное

Александр Верстухин
Мысли враждебные веют над нами
Жить нам мешают и спать не дают!
В бой роковой с ними мы заступаем-
Светлые мысли в атаку идут!

******
Я буду думать больше о хорошем,светлом!
Плохие мысли в кучу соберу,как мусор,в пламени сожгу.
Весна! Весна уже зиме на горло,песнями капели,наступает!
Бумажный,маленький кораблик,
       я,как в детстве,в плавание с попутным ветром,запущу.

Я буду чаще в высоту смотреть на голубое небо!
На солнце,чтобы щурились с улыбкою глаза!
И это состояние блаженства от общения с природой
Залечит раны на душе
         от заскорузлости и сырости ,
                нас окружающего бытия.

А вечерами или глубокой черной ночью,
Когда на небе ,вдруг, увижу мириады звёзд,
Глаза закрою,помечтаю,чтоб оказаться там ,в одном из миллиардов неизведанных ещё миров.

Пущу сознанье в путешествие со скоростью быстрее света!
Проникну сквозь галактику,но всё равно,найду её, Одну!
Планету,где хотел бы в новой жизни оказаться,
Звезду,без имени ещё,
         но имя это обязательно узнаю,
                и Вам об этом,непременно,расскажу и имя назову!


                ********

Товарищ,верь!
Взойдет ещё она,
Звезда пленительного счастья!
Зарницами заполыхают небеса,
Наступит время УМЕРЕТЬ,
Чтоб заново,СЧАСТЛИВОМУ родиться!