сочини стих для меня

Галина Львова
я решила без приколов
для тебя посочинять.
как основу, взяв частушку,
чтобы в рифму мне попасть.

обыграть хотела имя,
просто так, без дураков,
но, конечно, для корысти,
ты взамен и мне стихов.

как люблю твоё я имя,
и Серёжа, и Cергей,
можно Серый и Серёга,
ты - Зуйков, не воробей.

если бы ты жил в Париже
звался Серж с присвистом де,
на Неве, где город Питер,
все без отчества к тебе.

это имя талисманом
за мной ходит, ох, везде,
от Серёги так я пьЯна,
с тягой всё ж борюсь к тебе.

ты, Серёжка - наркота,
и сегодня, и всегда...
чтобы часом не рехнуться,
дай тобой опять кольнуться.

вот сижу по вечерам
у компа в кручине,
сочини стих для меня:
посвяти Галине...





месяц март на дворе 2009 года


ФОТО из ИНЕТа