Древесная любовь

Валера Молотков Овчинников
Отряхнулся ото сна
Глянул вбок - стоит сосна

Жёлто-коричневая красавица
Мне так сильно ндравится.

Сосне сосновую, соснистую,
Соснявую, сосноватую.
Истую, чистую, слегка суковатую.
Иглистую, шишковатую
Шлю любовь!

На ветке клёст
Шелушит шишку.
Дятел выстукивает короеда.
Засмотрелся - уронил книжку.
Хороша с сосной беседа.

Вдохну - фитонциды.
Иглы колют - китайская процедура.
Сплошная соснобольница,
Соснополиклинника,
Соснолечебница!

Ой разлюли малина,
Милая сосна:
Полюбил я девку
Толку ни хрена.
Чтоб тоску тонкую, противную унять
Пришёл к сосне лечиться

Лечение пользительно -
Забывать зазнобу стал;
Кабы не заноза,
Егерем бы стал.

Надо возвращаться,
Вращаться, совещаться,
Копаться, углубляться,
Огрубляться,
В кого-нибудь влюбляться.

Отряхнулся ото сна,
Глянул в бок - стоит она

Русокудрая красавица
Мне так сильно ндравится.