И вот она - прекрасная весна!

Анна Гольцберг
И вот она - прекрасная весна!
Пришла, и вновь все в краски…
Она живет всегда в твоих мечтах,
Такая милая и добрая, как в сказке

Мне нежный ветер солнце подарил,
Он рассказал заветные секреты:
О том, как март приходит, говорил…
О том, как начинают петь поэты…

Когда восходит солнце по утрам,
Заходит голубыми вечерами,
И ласкового моря глубина
Его скрывает темными ночами…

Она пришла - все птицы прилетают!
И только лучик солнца за окном
Подскажет, как последний снег растает
И нас окутает весна своим теплом…

12. 03. 09.