Поскорее б уж весенним вновь повеяло теплом!

Счастье Жить
Ах, как солнце светит ярко
По окну лучи блестят.
От его тепла так жарко
Стало много дней подряд.

Хоть зима еще и стужа,
На реке под снегом лед.
Снегопад и рядом лужи,
Когда с солнцем небосвод.

Поскорее б уж весенним
Вновь повеяло теплом.
И надеждою с везеньем,
И красивым нежным сном.

Для ребяток много света,
Чтоб играть по вечерам.
Приближать родное лето
Всем прекрасным малышам.