Ушёл. Год спустя...

Светлана Пугач
Я помню ту тропинку под ногами,
Не видя ничего, по ней я шла.
Разорвана та нить, что между нами -
Теряю я тебя, едва нашла...

Стихи, подаренные на прощанье,
Ты столько нежности ведь в них вложил!
И от того особенно печально,
Ушёл...а мне казалось, что любил...

Ушёл! Мосты все за собой сжигая,
Вину непонятую не простил.
Меня послушать даже не желая,
А может быть...и всё уже забыл.

Что не случилось - больше не вернётся,
Я не смогла тебя остановить.
С тобой и мной всё это остаётся,
И с этим нам теперь придётся жить.

А первые весенние расточки
Невыносимо больно вырывать!
Горят в душе стихотворений строчки,
Но уже поздно что - то исправлять.

И камнем груз ложится мне на плечи,
Нести его теперь сама должна.
А сердце так надеется на встречу!
Но что же делать, если не нужна?!