Мы разные

Диана 1
Мы разные с тобой
Но это не мешает нам любить.
Ты где - то далеко находишься сейчас
А я одна сижу в своей квартире.
Ты живешь как видно для народа
А я живу лишь для тебя.
Ты другой, ты не такой как все
Но и я не очень то проста.
Но главное не то:
Ведь если бы не ты
Наверно не было б меня
Такой какая я! Мечта...