пока смерть не разлучит нас

Рин Дворак
Голоса нету, мне что-то вчера померещилось.
Да, мерещилось.
                Не связать мне и пары фраз.
Так рада, что с тобой вновь я встретилась.
Буду с тобой,
              пока смерть не разлучит нас.

Да, громкое слово, хотя я ручаюсь.
Ручаюсь:
         Я не сойду с твоих глаз.
Лишь если не хочешь - сильно отчаюсь.
Но готова быть рядом,
                пока смерть не разлучит нас.

Ааа.. Черт возьми!
                Обожглась я о твой огонек.
А когда-то.. Помнишь, он вдруг чуть не погас?
Но нет, не погас, ни на нит не поблек,
А горит,
         пока смерть не разлучит нас.

Погружусь я с тобой в эту круговерть.
Погружусь, где серых и черных нет масс.
И будем мы вместе, пока смерть...
                Только лишь смерть?
Да,
    пока только лишь смерть не разлучит нас.