В последних тёплых лучах...

Смирнов Фёдор
В последних тёплых лучах,
Деревья,на них листья ржавые.
Я завис в своих же мечтах,
Одиночки тусуются парами.
И в пустом переходе метро,
Перебором играет гитара.
А в аллее осенней тепло,
И идёт одинокая пара.
Но на деле,немного не так,
И с деревьев ржавчина сыпется.
И ладонь зажата в кулак,
Иногда просто хочется выспаться.
Улетят слова по проводам,
И домой,на ночной электричке.
Осень ходит по тёмным дворам,
Подберая к дверям отмычки.
И дождем ночь задавит тепло,
Капли-листья с деревьев сбивают.
Осень ветками бьется в стекло,
Ветер листья с дорог убирает.

                26.09.2008