Поэты! Не забудьте, что вы ЛЮДИ!

Лариса Краковская
.......Спасибо за вдохновение Надежде Лучезарной
.......http://www.stihi.ru/2009/02/21/2186

Не знаем мы какой нам срок отпущен.
Что ждёт нас там, в неведомом грядущем?
Быть может рай для тех, кто добрым был,
А может ад, для тех кто честь забыл...

Коль был ты добр к своим родным и близким,
Тебя там пустят в рай с поклоном низким.
А если был ты гадом, подлым трусом -
Гореть тебе в аду с тяжёлым грузом.

Поэты! Не забудьте, что вы  ЛЮДИ!
Вас на земле лишь тот не позабудет,
Кому вы отдали души частичку,
Жизнь не марая, как свою страничку.

Допишем всё. Закончим наши строчки.
Расставим запятые все и точки,
И вдруг поймём: подводит жизнь итоги.
Не будьте, люди, так друг к другу строги!