Таро эры Водолея, 3 кубков - взаимность

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ",
в раскладе на взаимность выпала тройка кубков:

У каждого свои дела...
Взаимность трещину дала.
Вы пара больше для других,
А страсти пыл остыл, затих.
Уже обузой лишний взгляд
И в каждом слове каплет яд,
Но напоказ союз цветёт…
Так чашка битая живёт
На кухне много лет подряд,
Почти что целая на взгляд.