Спорт это сила!

Лиза Соколова 2
Спорт – это сила!
Спорт – наш успех!
С ним жизнь красива!
Спорт – любит всех!

Утром рано поднимаясь
На зарядку становись.
Глядя в зеркало ты кайся,
Но не плачь, а улыбнись!

Сделай два наклона в боки,
Руки выше подними.
Подкачай кривые ноги.
Голод дикий ты уйми.

Ляг на пол и подтянися,
И на мостик стань ровней.
И потом ты поклянися
На диету сесть скорей!

Выбрось «контик» с под подушки,
И сгущенку отодвинь.
На ночь «НЕТ!» - скажи ватрушке,
Сколько жира там прикинь!

Нет «кит-кату» скажем твердо!
Сила воли где-то ж есть!
Сколько ж можно с такой мордой?!
Стыдно где-то уже сесть!

Говорим себе мы честно,
Что затянем пояса!
Ну, кому нужна невеста
Шире, чем три мужика?!