Аша Майлз. Слово серебро

Арт Лайв
если нечего сказать – молчи
аурум-аргентум сдачей
равновесишь все упреки
неудачно
если запах изменился – отвернись
и по горло по счетам хватает
обвинять устала тяжело
вздыхаешь
если обожглась – то отпусти
завиток зазубренный по ветру
никогда не на размен слова
монетой
сколько стоит вечное мне жаль
все насквозь обидами в платки
если разрыдалась – соль меняй
на медяки