Тихо угасла заря...

От Сохи
* * *
Тихо угасла заря,
Ветра печальна музыка.
Вечно кого-то коря,
Чибис порхает над музгой.
В сумерках смолк его крик,
Ветра чуть слышно пенье,
Да из транзистора – Григ.
Звезды в котле сквозь пену...