Аша Майлз. Прицельно

Арт Лайв
Курок. В пустоты не чеканю
Я шаг. По мостовой на грани
Отсчет обратный под прицелом
Три два один. Не уцелела…
Не в холостую дрожь меняла
Надломом, выстрелом, дробями,
Надкушен, передернут болью
Рот вкус чужих тобой просолен
Расстрелом. Серостью гранита
Зрачков прищуренная хитрость
Предупреждение ни с места
Пощечин жар. Удар неспешно
Рассчитан ставкой пораженья.
Убить на выдох ранить. Брежу
В глаза тебе. Упрямо-длинно
Уж раз стреляешь, бей не в спину.