Help

Серафимов Серёжа
Ненасытно пожираю книги.
Залпом пью чужие города.
Но ношу тяжелые вериги
На сердце.
Без отдыха.
Всегда.

Пью вино.
И воспеваю женщин.
Крашу волосы.
Дырявлю сдури плоть.
А внутри безжалостные клещи
Рвут на части…

Помоги, Господь…