О смерти

Кира Вертоградова
Знаменитый теолог Эриугена
Говорят, был во время лекции
исколот карандашами до смерти.

Это значит: актеру - сцена,
Наркоману - его инъекция...

А я хочу быть бессмертной, Господи!