Армянские картинки

Хэн Гальперина
 to you 12-03-09.

Из шепота  ритмично бьющих клавиш.
Рождается паденье  одиночеств.
Ты ворожишь. Моим вниманьем правишь.
Вампир моей души. Мой Ангел ночи.

Как тонкая рубашки из батиста
Твоя  харизма тело обнимает.
И плен надежд  ловушки  расставляет.
С  растерянной улыбкой оптимиста.

Наш диалог сродни турниру равных
В дыму   костра  душевных инквизиций.
Знамён не уступая  и позиций.
Мы ссоримся. Вино горчит отравно.

Из сгустка нежности,из вены обожанья
Мои слова к тебе. Капризы. Настроенья.
Взаимной близости  тяжелое рожденье.
Как бархат  голос.. плен ресниц .. свиданья

Мы  привыкаем. Обходя капканы.
Охотники за  счастьем.Дилетанты.
Танцуем в  зале страных грёз канканы.
Поклонники тревог .Терзания  таланты.

Порой горчат,порою- карамельны
Слова, намёк.сюжеты,мелодрама.
Недосягаемы желанья. Беспредельны.
Картина в три мазка.Придуманная  рама.