ДУША И ТЕЛО

Ната Коновалова
Пора сосредоточиться на теле...
Тела друг друга очень захотели!
Проблемы нет! - постелены постели.
Сплелись, слились и в Выси улетели!

Моя Душа на миг рассталась с телом.
"Дела...Дела..", - и на кровать присела.
Побыть одной самой с собой ей захотелось.
И спеть себе, само собой, ей не терпелось.

Тела! Тела! Какие sexy-чувства!
Попробуют еще любви искусства!
В любовных страстях часик полетают!
Они друг друга лю... Пусть "отдыхают"!

Душа прошлась тихонько по квартире:
Была на кухне, в детской и в сортире.
В шкафу нашла вязанье и иголки
И замерла на час у книжной полки.

Марина...Александр...Владимир... Карлос...
Ах! Сколько же прочесть еще осталось!
А это? Сте-ре-о-система "для души"!?
Нет! Лучше поброжу одна в тиши.

На мягком кресле в детской дремлет кошка.
Душа увидела за шторами окошко!
А за окошком звонко птицы пели!
"Весна ж на улице! Мы чуть не проглядели!"

Душа и Птицы от души запели!
Им вторили Деревья и Капели!
Март подхватил с восторгом эту Песню!
А Ветер взял на крыльях в поднебесье!

И встретились в Выси Душа и Тело!
Хоры Природы пели оголтело!
"Тела! Тела! Прекрасны Вы!
Но, все же...
Подумать о Душе, ведь, нужно тоже!"



с удовольствием добавлю финал этой истории от Льва Красоткина
http://www.stihi.ru/2010/01/26/5771

Покуда читает поэт оголтело
Свои внеземные стиши,
Желают в горячей постели два тела
Рождения третьей души!