Себя б понять...

Фотиния Святоч
Как странно в заблужденье признаваться
Самой себе.
И без оглядки продолжать к  чему-то мчаться
В кромешной тьме…

Ждать света ясного, подобно чудному творенью
С надеждой.
Вновь по судьбе проскальзывая тенью
Изысканно небрежной…

В свой мир впустить разнообразье ощущений
И мечтать.
Уж не ища спасенья в сновиденьях
Себя понять…

плэйкаст: