Полнолуние

Сергей Отрадных
Старайся не падать низко,
Границы почти не видно.
Когда полнолуние близко,
Одной быть весьма обидно.

Раздавлена лунной силой,
И разум грозит разлукой.
Ты днём оставалась милой,
А ночью скулила сукой.

Холодные, белые струи
Любовь навсегда развеют.
Чем ниже его поцелуи,
Тем щёки твои розовее.

И кровь хороводит в жилке
Под гладкой и нежной кожей.
Виа-гра споёт на могилке…
У них полнолуние … тоже.