Она не птица!

Танечка Грин
по мотивам женских слабостей :))))

Солнцу подставляю тело,
Нежусь, прикрывая глазки,
Ах, как хочется мне смело,
Словно птица-жар из сказки,
Крылья выбросить наружу!
Но шарахаются лица,
В страхе оступаясь в лужу,
И кричат: «Она не птица!»
Ах, забыла, я же змейка,
Вьюсь колечками неслышно,
Грациозно длится шейка,
Я шепчу: Прости, так вышшшло…
Знаю, милый, не нарошшшно,
Ты в потёмках оссступился…
Знаю, больно, мой хорошшший,
Сон не зря плохой приссснился…
Отползай теперь в сторонку,
Что поделать, невезучий,
И вопрос к тебе вдогонку:
Кто из нас теперь ползучий?
Ты хотел, чтоб пресмыкалась,
Ну, а кто же лучше сможет?
Чтоб в экстазе извивалась…
Равных нет, согласна тоже…
Очарован дерзким взглядом?
Верю, мой пушистый кролик,
Опьянён моим был ядом?
Так и есть, мой алкоголик…
Думал, будет всё не сложно?
Как же, как же, размечтался,
С нами нужно осторожно,
Ты немножко просчитался…
Ты подумай на досуге,
Там, на облачке, в раю,
Стоит ли теперь в подруги
Приглашать к себе змею…