Моей подруге...

Ольга Пальчик
Ты женщина, которая мечтает...

Ты маленькая жизнь в пылающем огне...

Твоя душа сегодня расцветает

И яркий огонёк в твоём окне...

И пусть устало дождь к тебе стучится...

ты не грусти...не думай о плохом...

Ведь за дождём всегда выходит Солнце...

И освещает твой уютный дом!

Ты улыбнись! Иди судьбе навстречу.

Не бойся ничего! Всё будет хорошо!

Уйдет печаль...ты даже не заметишь...

Что новый день к тебе сейчас пришёл!