О нем кто любовью убил мою душу

Алена Айдралиева
                О нем, кто своею любовью убил мою душу… .                 Как то тяжело на душе и очень неприятно.  Тяжеленный осадок.  Сердце моё, будто, сжимают в тисках.  Мне больно.
             Сегодня была у доктора, психиатора.  Мне опять назначили курс лечения на полгода. Конечно, я всё понимаю, он не плохой человек, но не мой и его любовь ко мне болезненная, что и приводит меня до лечения у докторов. А какие деньги, за прожитые годы с ним, были потрачены на лечение моих постоянных  депрессий и неврологических заболеваний, можно б было потратить эту сумму на более интересные и полезные вещи.  С ним рядом я становлюсь комком нервов, который потом начинает взрываться.  И от этого становиться плохо ни мне одной, но и окружающим людям.  Они страдают не меньше меня, дело в том, что в депрессивном состоянии я становлюсь не адекватной и могу натворить непредсказуемые поступки. Приступы агрессии длятся не более часа. Затем я могу стать спокойной, здравомыслящей женщиной. Проблема, ещё в том, что когда утихают подобные приступы агрессии, тело моё тяжелеет и конечности начинают, будто, неметь, с ноющими неприятными ощущениями, что тормозит мои движения. Такое состояние может продлиться до трех и более дней.
             А, ведь, я была до встречи с ним, была жизнерадостным и весёлым человеком!  Очень жизнь и людей, что и помогало мне всегда выживать в трудные моменты моей жизни. Сколько друзей и подруг у меня было!  Но, с его появлением, меня будто подменили.  Мне хочется запереться от всего мира, не гулять, не танцевать(а в танцах я черпала жизнь!), не говорить, не заниматься любовью, даже работаю не с большим рвением, а от необходимости.  Опускаются руки и падает дух.  Бывали моменты, когда я брала себя в руки и начинала преукрашать нашу скучную жизнь с ним, какими либо приятными предприятиями, как например, романтичные вечера и страстные ночи любви, приятные прогулки на природе! Но, у него, стало закономерностью, после таких моих стараний, обязательно, он может приехать домой пьяным или натворить нечто ужасное, или просто своей грубой тупостью, словом "убить"меня. (Нет. Рукоприкладства не было никакого. Ещё этого не хватало бы…)  От чего, возможно, все неприятности и начались и превратились в огромный негативный ком, который скатываясь, давил на своём ходу всё доброе и хорошее, не говорю, уже, о чувствах любви которое я испытывала по отношению к нему, их этот ком раздавил напрочь, не осталось даже следа.
  Мои близкие устали от непредсказуемого моего поведения.  Всё началось тогда, когда я связала свою жизнь с Алексеем.  Он, вроде бы, спокойный и добрый человек, но я могу сказать точно, что это ни так.  Он черствый, не грамотный и несёт с собою отрицательную энергию, чем губит тех, кого он любит.  Возможно, не желая плохого никому.