Я хотела бы просто уйти

Рианнон Бринг
Я хотела бы просто сбежать в никуда,
Раствориться неизданным звуком огня.
Все стирая, как прошлое, так и себя,
Я хотела бы просто уйти.
Для кого-то подруга,  кому-то  сестра,
Для кого-то любима, кому-то верна,
Для кого-то лишь звук незабытой любви-
Я – не прошлая, нет, не зови.
Я спасенье и гибель, я сон и мечты,
Ты меня не обидишь, не сольешь пустоты.
Что в душе не ищи и в глаза не смотри –
Там отчаянье сонной души.
Лишь ночное желанье и страх перед сном,
Я вода расставаний с бледнеющим дном..
Я все знаю, и то, что стоит за углом..
Я прошу, я кричу – отпусти…