Незнакомка

Желонкин Вадим
Знаешь? Ты мне очень нравишься,
Но подойти я к тебе не решаюсь.
Каждый раз, как мне встречаешься,
В сторону я отхожу. И смущаюсь,
Если замечу твой нежный взгляд,
Так, в торопях на меня обращенный.
Но я всегда ему буду рад,
Ведь он тобою был мне подаренный.

Я о тебе часто думаю.
Твой светлый взгляд вновь и вновь вспоминаю.
Так же, как сердце, судьбу мою
На сохранение тебе доверяю.
А когда встретимся снова мы,
Я подойду к тебе, знаю я точно.
Ждешь, как и я, этой встречи ты,
И будешь рада ты ей очень-очень.

11.03.03