Опустошение

Селебра
Опустошение до невозможности…
Куда ж вы спрятались, мои хорошие?
Чего боитесь вы? Зачем вы прячетесь?
Чужих змеёнышей на шее нянчите.

Откройте двери мне. Стучусь в закрытые…
Впустите внутрь меня, давно убитую.
Я не ищу беды, я вас не трогаю.
Впустите внутрь меня, меня убогую.

Я косы срезала ножами острыми.
Но сердце глупое ещё не чёрствое.
Оно грустит во мне, оно печалится.
Откройте двери мне, не дав отчаяться.

Откройте души мне. Ужель не видите,
Что все мы связаны одними нитями.
Одними нитями…  - и в этом истина.
Ужель не видите вражды бессмысленность?