Стерва

Желонкин Вадим
Дым сигарет,
Чашка кофе готова.
Но я хочу
Лишь вина дорогого.
Злой вшивый пес
Свою кость тихо гложет,
И мне никто,
Мне никто не поможет.

Ты обещала
Всегда мне быть верной.
Как я ошибся!
Какая ж ты стерва!
Чувства твои
Оказались словами.
Ты параллель
Провела между нами.

Ты от меня
Так легко отказалась,
И с лучшим другом
Моим ты связалась.
Горы тебе
Обещал золотые,
Дачу, машину,
Тусовки крутые.

Толстый бумажник
Тебе - повелитель.
Он до зеленых -
Огромный любитель.
Это тебе
Идеалом и служит.
Как же любовь
К деньгам голову кружит.

Думаешь ты,
Что с ним будешь счастливой,
Будешь в мехах ходить,
В шубе красивой.
Но, дорогая,
Ты жизни не знаешь
И очень многого
Не понимаешь.

Делаешь ты
Для него, что попросит,
А он с тобой
Поиграет и бросит.
Он безнадежный
Сердец покаритель.
И не поможет
Твой ангел-хранитель.

02.04.04