Итоги конкурса им. Агнии Барто

Быстрый Конкурс Буриме
Долгожданные итоги...
Разыгрывалось 600 баллов (в основном спонсорские и мои)
Потому победитель в каждой группе получит 200 баллов.
Итак...

******

1 место в номинации "Мишки"
занимают

Владимир Алексеев Псков (4 голоса)

1.МИШКА

Уронили Мишку в кризис,
Обломили Мишке бизнес.
Из еды - одна брусника,
От такой поди, усни-ка!


Александр Коковихин (3 голоса+1балл за голосование)

3.ДРАКА

Уронили Мишку на пол -
Мишка лёг и не заплакал.
Я приятеля не брошу -
пусть и мне начистят рожу!

Зе-бра (3голоса+1балл)

5.

Уронили Мишку на пол,
Уронили Петьку в лужу.
Мишка - хитрый, он не плакал,
А смеялся: "Петьке - хуже"

Всем по 200:3= 70 баллов!

2 место - Принц-Ии-Пиалка(3 голоса)
3 место - Лана Черезова и Ген Булавин (по 2 голоса)

*******

1 место в номинации "Грузовики"
и 200 баллов получает
Вероника Маврикиевна (5 голосов+1балл)

8.

Нет, напрасно мы мужчине
Доверяем руль в машине!
Может ли, хотя б на треть,
Он в три зеркальца смотреть?!

2 место - Ген Булавин (4 голоса)
3 место - Александр Коковихин и Доезжачий (по 3 голоса)

********

1 место в номинации "Лошадки"
занимают

Доезжачий(4 голоса)

4.ИШАК

Ишака люблю безмерно,
Да и он меня, наверно.
Посажу скотину в "Хонду"
И в аул поеду гордо.

Принц-Ии-Пиалка(4голоса)

8.Признанья юного жокея

Я люблю свою лошадку,
Я куплю ей шоколадку!
А когда мы станем профи,
Будет утром в стойло кофе!

Вероника Маврикиевна(3голоса+1балл)

Я люблю свою соседку:
Ей плюю в авоську метко!
Перемою ей все кости,
И верхом поеду в гости!

Всем по 200:3=70 баллов

2 место - Ген Булавин (3 голоса)


Все молодцы!
Я упехталась и как бы чего не перепутала...
Если ошиблась, так поправьте!
Это был самый трудный по вычислению победителей конкурс.

&&&&&&&&&&&

Поздравляем победителей!

И не расслабляемся!
Следующее приключение (задание) ждёт вас!