Просто тебе

Виталий Яковчук
Ты самый нежный мой цветок,
Мой плод мечтаний, сокровенных.
Ты мой весенний ветерок.
Люблю тебя я незабвенно.
С годами ближе ты ко мне.
Я жизнь тебе свою вручаю.
Тебя нет ближе на земле,
Тебя, родная обожаю.

Март 2009