Безответная любовь

Желонкин Вадим
Молодая, озорная,
Беспринципная такая
Разрывает моё сердце
Безответная любовь.

Камнем в море тянет душу
Не могу советов слушать,
А она и не узнает,
Как застынет моя кровь.

Не забыть мгновений сладких,
Её глаз и взглядов кратких,
Когда теплыми ночами
Мы гуляли под луной.

Рядом с человеком милым
Я себя считал счастливым.
Только ей тогда хотелось
Быть с другим, а не со мной.

07.09.04