Уходи спасибо Перси Шелли

Селебра
Спасибо Перси Шелли, ведь я так давно уже не писала...

Уходи! Больше счастья не будет.
Нам уже не вернуться назад.
И душа моя быстро забудет
Бесконечной любви маскарад.

Уходи! Нам не стать ещё ближе,
Мы не в силах мечту воскресить.
После бури приходит затишье;
После счастья - не время любить.

Не разжечь нам огня с новой силой,
Только пепел лежит на земле.
Уходи! Я тебя позабыла,
Так и ты позабудь обо мне.