Свободу любит наше ЭГО

Ирина Артюхина
         

Судьба права:  разлуки, встречи – счастье в этом.
Звонок: «Алло…»  – твердит сердечко вновь: «Ты - мой!»
Я рада слышать снова голос твой родной.
И безмятежность наполняет душу светом.

Слова, что дождь весенний, мрак тоски смывают,
А тихий голос твой – покой внушает мне.
И боли больше нет, печаль на самом дне.
И радость тихая в душе моей сияет.

Пусть тайное желанье нас накроет негой.
Вновь захотим. Свободу любит наше ЭГО.
Любовь и ласка нежно вдруг утопят нас.

Не вместе. Но одна тропа у нас прямая.
Все хорошо с тобой. И рада за тебя я,
Что весел, бодр, здоров, спокоен ты сейчас.

                11.03.09